Новости

Анастасия Волочкова вышла на связь после новости о болезни: «Только сырые яйца»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Анастасия Волочкова привлекает внимание россияне не только своими многочисленными романами, но еще и личными откровениями. Так, балерина не скрывает, что у неё крайне скудный рацион питания — листья салата и острые супы, которые ей готовит домработница. Звезда объясняет это жёсткой диетой, поскольку она следит за своей профессиональной формой. Как известно, модели и артисты балеты наиболее эмоционально реагируют на лишний вес.

Пользователи в Сети уже давно шепчутся, что Волочкова чем-то больна, но не высказывается об этом. Другие же уверены, что Анастасия ест все, что пожелает, просто выкладывает в Интернет только салаты и супы. Кроме того, блондинку неоднократно снимали в нетрезвом состоянии, что противоречит диете и здоровому образу жизни. Но сегодня у экс-примы Большого театра появился снимок, где внимательные поклонники разглядели аппетитный кусок торта. Блондинка нежилась на кованной мебели у себя в саду и чудно проводила вечер.

«Видели, я же говорила, что она ест не только свои листья», «О, наконец-то, нормальная человеческая еда», «Анастасия, кушайте побольше, а то страшно за вас», «Умница и красавица, наверное, тортик вкусный», — писали комментаторы на просторах Сети. Анастасия Волочкова решила пролить света на ситуацию. Балерина посмеялась над догадками людей и заверила, что торт был предназначен для её домработницы, а сама она ограничилась крайне специфической пищей.

Источник: © Социальные сети / Анастасия Волочкова

«Тортик есть Лолочка. Если что, я ограничилась сырыми перепелиными яйцами», — написала Волочкова в личном блоге. Такое признание насторожило фанатов еще больше, ведь крайне опасно есть яйца без какой-либо термообработки. Такое потребление продукта не сулит ничего хорошего! Блондинка, судя по всему, решила не придавать особого значения этому и закрыла глаза на угрозу сальмонеллеза.

Новости партнёров