Новости

Анастасия Волочкова вспомнила свой скандал: «Это вам не под елку ссать»

© Lenta.ru

В последнее время Анастасия Волочкова то и дело попадает в скандалы. Сначала ее обвиняют в алкоголизме, затем в том, что она справила нужду под своей елкой, а после Интернет гудел от новостей про дебош Волочковой в Турции. Сама же прима Большого театра относится к своим выходкам с улыбкой и юмором.

На днях балерина повеселила своих подписчиков историей про свой страх высоты. Волочкова не постеснялась припомнить момент, как она писала у себя под елкой. Девушка рассказала, что для нового представления ей пришлось освоить азы воздушной гимнастики. Причем, делала это все Волочкова без страховки. В первое время у нее даже сползали ноги с пуантов.

«Я очень боюсь высоты! Эти цирковые элементы освоить было нелегко. Нужна невероятная концентрация. Это не под собственную елочку пописать», — пошутила артистка у себя на странице в Instagram.

Несмотря на страх высоты, решимости Волочковой можно только позавидовать. Анастасия Волочкова серьезно подходит к своей работе. Если же балет стане олимпийской дисциплиной, то она обязательно примет участие в соревновании, представив нашу страну.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях