Новости

Анастасия Волочкова впала в страшную депрессию: «Похороните меня в пуантах!»

© Instagram / volochkova_art

Непростые времена настигли даже никогда неунывающую Анастасию Волочкову. Балерина погрязла в судебных разборках. Одно дело тянется с далекого 2003 года, когда блондинку выгнали из Большого театра. Это событие совпало с периодом, когда Волочкова разорвала отношения с политиком Сулейманом Керимовым. Звезда утверждает, что против неё развернули целую кампанию и незаконно уволили из театра. А второе дело — это скандал минувшего лета, когда Анастасию засняли в неглиже на её участке. Соседи пытаются засудить артистку и получить от неё кругленькую сумму.

Сегодня балерина сделала эмоциональное признание: «Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах!». Анастасия Волочкова измотана постоянными судебными разборками, поэтому, судя по всему, она уже в некотором отчаянии. Личная жизнь звезды тоже не складывается. Совсем недавно все СМИ писали о её расставании с работником в банном комплексе Сергеем. Пара познакомилась на съемках программы «Давай поженимся» и закрутила страстный роман. Увы, это не привело к чему-то серьезному.

Поклонники переживают за Волочкову, поэтому стараются её поддерживать теплыми комментариями в социальных сетях: «Настенька, держитесь! Вы сильная женщина», «Я уверена, вы обязательно выиграете эти суды», «Настя, здоровье важнее, бросайте эти судебные тяжбы» и другие.

Новости партнёров