Новости

Анастасия Волочкова в пьяном угаре: «Я сделала для России столько, что могу спокойно сидеть дома, пить шампанское и курить кальян»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания. Недавно балерина появилась в зале суда в нетрезвом состоянии, а потом разрыдалась перед журналистами, которые поджидали её на улице. У звезды сейчас идут параллельно сразу два дела: борьба с Большим театрам, откуда ее незаконно уволили в 2003 году, а также судебные тяжбы с соседями. Напомним, лето прошлого года было ознаменовано историей про Волочкову и ёлочку, под которую блондинка присела, чтобы справить нужду. Случилось это на её огромном участке. Люди из соседних домов были ошарашены таким зрелищем, поэтому засняли и распространили в Сети.

Балерина признается, что уже не в силах жить в постоянном стрессе, поэтому нашла способ, как расслабиться. Анастасия любит выпить несколько бокалов игристого, а также покурить кальян. Она не скрывает свою страсть к этому. Также эффектная блондинка постоянно окружена мужским вниманием и заботой, что не дает покоя хейтерам.

Сегодня Волочкова села на свой роскошный диван и записала видеообращение ко всем завистникам, которые критикуют её в Интернете. Балерина начала свою речь с того, что добилась высот в карьере благодаря своему трудолюбию. «Мои золотые, понимаете, мне 46 лет, и после всего того, что я сделала в России, и вообще на сценах мировых, прославляя нашу страну», —сказала фрик-дива. Поэтому, как считает Анастасия, она может спокойно сидеть дома, пить шампанское с клубникой и наслаждаться жизнью. Но вместо этого звезда балета до сих пор устраивает шоу и гастролирует по стране.

Новости партнёров