Новости

Анастасия Волочкова: «В Большом театре подделывали мои подписи и торгуют «черными билетами»»

© Lenta.ru

Уже несколько лет Анастасия Волочкова воюет с Большим театром. Балерина хочет выбить себе положенную пенсию за работу на сцене. Волочкова серьезна подошла к вопросу и даже обратилась в полицию. Старания балерины не прошли даром. Она смогла доказать, что недобросовестные сотрудники занимались подделкой документов.  

«Прокуратура и полиция, проведя проверку в Большом, доказали, что администрация театра подделывала мои документы и подписи! На что юрист Большого сказал: «А что такого? Ну два документа подделали, и что?». Как вам такое?! Это же уголовная ответственность!» – негодует Волочкова.

Балерина также отметила, что Большом театре творится настоящий беспредел, а руководство об этом знает. Там не только издеваются над теми, кто работает в театре, но и над зрителями, торгуя «черными билетами» за космические деньги.

Напомним, ранее Мария Максакова высказалась на эту тему, отметив, что Волочкова просто отказала влиятельному мужчине, поэтому ей поломали карьеру. Сама Максакова также столкнулась с несправедливостью в Большом театре. Ее вышвырнули со сцены за то, что она набрала пару лишних килограмм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях