Новости

«Ношу трусики-резинки для волос»: Анастасия Волочкова об интимных деталях своего гардероба

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова часто сталкивается с критикой в свой адрес, в том числе ее хейтят за гардероб. Волочкова убеждена, что одежда не может украсить идеальное тело. Однако Настя делает особенный акцент на нижнем белье. Недавно Волочкова показала свою коллекцию трусов и лифчиков.

Балерина пригласила к себе звездного стилиста Джемала Ммахмудова и тот скептически оценил гардероб звезды. Однако Волочкова отмечает, что важнее то, что находится под одеждой. Оказывается, Анастасия – поклонница стрингов. «Я всегда ношу мини-трусики. Красненькие? Да, это для меня семейные трусы! Они очень большие! Я люблю поменьше. Знаешь почему? Потому что это, как резиночка для волос!» – разоткровенничалась Волочкова.

Анастасия убеждена, что преображаться внешне ей не надо, ведь, по ее мнению, главное достоинство – это внутренняя красота. Волочкова говорит о том, что свой «образ» она создала своей жизнью. Балерина подчеркнула, что в ее жизни не раз была война, и в скором времени предстоит новая, поэтому ей плевать, какая одежда на ней. Новой войной Настя, судя по всему, называет суд с Большим театром по поводу того, что ее незаконно уволили много лет назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях