Новости

Анастасия Волочкова снова в центре скандала: «Если кому-то нужны реальные фотографии моей попочки, я пришлю»

© Instagram / volochkova_art

Стоило Анастасии Волочковой скромно присесть под ёлочкой, чтобы справить нужду на своём участке, тут же разразился целый Интернет-скандал. А на днях этому посвятили целую программу на одном из федеральных каналов.

В общем, балерина утверждает, что её не особо соблазнительные фотографии вспыли в Сети сразу после того, как она решила навести порядок в своём поселке. Экс-солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская осознала, что больше никому не нужна на сцене, поэтому решила создать нелегальное ТСН (товарищество собственников недвижимости), чтобы начать «подминать всё под себя».

Волочкова высказалась у себя в личном блоге об этой ситуации, сразу после этого вспылил её снимки под ёлкой. Цитирую:

«Дело в том, что легально существующая управляющая компания выкупила сети с электроэнергией, водоотведением, курирует абсолютно все — вплоть до вывоза мусора и высадки цветов, работу выполняет добросовестно. А Екатерина подминает это под себя. Когда я подняла подноготную нашего поселка, захотела привлечь внимание к серьезной проблеме, сразу всплыли трусы Анастасии Волочковой. Нет, они, конечно, всегда были интересны. Но, если кому-то нужны реальные фотографии моей попочки, я пришлю».

Авторы тех самых снимков уверяют, что сделали их из окна соседнего дома, потому что балерина напилась и дебоширила, нарушая тишину и спокойствие. Волочкова и тут нашла, что сказать:

«Если я кому-то доставляла неудобства, писая под своей елочкой, они могли позвонить мне в калитку и сообщить об этом, а не устраивать травлю. Кстати, эксперты, которые приезжали на участок, сказали, что невозможно за тем количеством высаженных деревьев, увидеть даже окно, откуда можно было бы заснять подобный кадр. Хватит подглядывать из-за забора!»

Мало того, что балерину травят, так ещё и адвокат (некий Андрей Алешкин, который защищает Михаила Ефремова) решил пропиариться и начал распространять странные материалы в СМИ:

«Есть адвокаты, которые адвокатам рознь. Когда мы с моим директором спросили, сколько он хочет за свои услуги, Алешкин ответил: «Да вы что, мне денег не надо, мне нужен пиар!» И вот чем это аукнулось. Вместо того, чтобы вести дело, он начал выдавать какие-то странные несогласованные ни с кем статьи в прессу, самовольно полез в какую-то странную пиар-историю. Поэтому мы были вынуждены отказаться от услуг этого человека!».

В общем, Волочкова снова самая несчастная, а кругом сплошные завистники, жаждущие увидеть её «попочку» или пропиариться…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях