Новости

Анастасия Волочкова считает, что в смерти Валентина Гафта виновата его семья

© Instagram / valentin_gaft

Великий российский актер театра и кино Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря 2020 года. После того, как состоялось прощание с артистом, многие друзья, близкие и коллеги артиста поспешили поделиться историями о жизни Гафта.

По словам балерины Анастасии Волочковой, которая познакомилась с Валентином Иосифовичем во время репетиции спектакля «Пришел мужчина к женщине», уверена, что причиной смерти актера стали его непростые отношения с близкими.

«Когда мы познакомились, Гафт жил один. Его люди не были с ним рядом. Мы впервые встретились четыре года назад. Он меня пригласил в ресторан на бокал вина»,

– рассказала Волочкова.

По словам балерины, уже тогда, во время их первой встречи, Гафт рассказал ей о сложностях в своей семье: актер жаловался на то, что его семье были нужны лишь его слава и деньги. При этом, когда Волочкова оказалась в квартире артиста, она поразила его своей бедностью:

Мне было удивительно, почему люди, которые кормятся за счет Валентина Иосифовича, не могут купить ему простых вещей: хорошее постельное белье, плед и матрас»,

– возмущалась Анастасия во время разговора с журналистами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях