Новости

Анастасия Волочкова пикантно присела на мужчину: «Свято место пусто не бывает»

© Instagram / volochkova_art

Прошло четыре месяца после расставания Анастасии Волочковой с бизнесменом Олегом. Как выяснилось, «свято место пусто не бывает» — балерина показала своего нового ухажера.

© Instagram / volochkova_art

Ну, что значит «показала»? Мы увидели лишь седовласую голову и относительно крепкое телосложение. Волочкова села на мужчину, закрыв его лицо. Судя по всему, он гораздо старше Анастасии. Она всегда тщательно скрывает личность своих избранников, публикуя различные части тела или шикарные букеты цветов. Помнится, кто-то из телеграм-каналов предположил, что она так делает, потому что уж очень часто меняются мужчины, дабы не запутаться самой…Ну, вы поняли намек.

Удивительная способность 45-летней звезды — она каждый раз верит в искреннюю любовь и с горящими глазами что-то рассказывает. Уже все сбились со счета, какой это избранник и под каким он номером в списке поющей балерины. Недавний роман с бизнесменом закончился очередным разочарованием и, соответственно, расставанием. Волочкова сообщила:

«Я не загадывала, как долго продлятся наши отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведенному вместе. Олег очень хороший человек, но ревнивый и вспыльчивый».

Её роман продлился 9 месяцев. Причина расставания — ревность. Ещё бы! Нужно заметить, Анастасия недолго грустила, вот, уже радостно верхом сидит на новом избраннике. Она подписала снимок: «Свято место пусто не бывает». Это уж точно! Такой шпагат долго не может простаивать…

Подписчики, вероятно, осознали, что теперь с ними будут делиться различными частями тела нового кавалера: руки, ноги, может, ещё что…Авось, потом имя станет известно и род деятельности избранника.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях