Новости

Анастасия Волочкова о домогательствах: «Приходилось удовлетворят толстых мужиков в постели»

© Instagram / volochkova_art

Многие артисты не раз говорили, что в Большом театре процветает харассмент. Молодые актеры часто говорят о том, что для получения главной роли им приходится сталкиваться с домогательствами. На днях балерина Анастасия Волочкова рассказала, как в театре «царят беспредел и коррупция». В результате девочек-балерин «превращали в проституток».

Анастасия Волочкова, которая работала в Большом театре, поделилась жуткими историями из жизни закулисья.

«Я стала заложницей той ситуации. Когда в репертуарную политику Большого театра стали вмешиваться деньги. Толстосумы приходили и говорили: «Вот эта мне дала и она будет танцевать, а эта не дала — гоните ее», – воспоминает Волочкова.

По словам балерины «олигархическая тусовка во главе с Анатолием Иксановым» устраивала громкие мероприятия в Лондоне, Париже и дорогих дворцах. Однако администрация театра туда созывала балерин и предупреждала, что у банкета будет «продолжение». Молодым девушкам приходилось удовлетворят толстых мужиков в постели. Если кто-то отказывался от секса, то он автоматически был отстранен от ролей. Кроме того, Волочкова рассказала о домогательствах и со стороны Махара Вазиева. Мужчина предлагал ей секс, а после отказала Волочковой превратил ее жизнь в кошмар.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы