Новости

Волочкова об интиме в Большом театре: «Педерастией пропахло это место»

© Instagram / volochkova_art

В Большом театре мечтают работать все. Однако мало кто знает, что на самом деле происходит в самом престижном театре страны. Анастасия Волочкова, которая три года трудилась в театре, ушла оттуда с громким скандалом. Она обвинила руководство во всех смертных грехах. По ее мнению, сейчас ситуация стала еще хуже.

Балерина вспоминает, что ее афиши украшали всю Москву, поэтому многие ей завидовали. Но никто не знал обратную сторону медали. У Волочковой был конфликт с директором Большого театра Анатолием Иксановым. Именно он незаконно уволил артистку за ее успешность. Сейчас она называет его быдлом. Анастасия уверена, что он отправляет молодых девушек из кордебалета за границу, где они оказывают интимные услуги.

 «Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции», — призналась Волочкова.

Напомним, Цискаридзе действительно ранее высказывался на тему харассмента в Большом театре.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях