Новости

Анастасия Вертинская сожалеет о связи с Градским: «По дурости я жила с ним»

© Instagram / Александр Градский

Сегодня ушел из жизни Александр Градский. Ему было 72 года. Артист был известен не только музыкальным творчеством, но и громкими романами. Градский долго искал ту самую. Он был женат 4 раза. Однако одна девушка отрицает наличие штампа в своем паспорте.

Анастасия Вертинская стала второй супругой композитора. По информации в Сети, в барке с Градским она была с 1976 по 1890 год. Сама же актриса уверяет, что роман с Александром Борисовичем был ужасной ошибкой и дуростью.

«Мы с ним не были расписаны. Просто по дурости я какое-то время жила с этим человеком. Ничего плохого и ничего хорошего из этой связи не получилось. Да и не могло получиться«, – заявляет Вертинская.

Позже двушка рассказала, что расстались они из-за быта, реальности и разного мировоззрения на мир. Больше о Градском Анастасия Вертинская старалась не говорить. Видимо, слишком тягостными были воспоминания.  К слову, обрести счастье ему удалось с ровесницей своих детей Мариной Коташенко. Она родила Градскому двух сыновей.  Влюбленные старались не афишировали радостные события, так как видели, что их роман вызывает много негатива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях