Меню
Новости

Анастасия Стоцкая официально развелась с мужем Сергеем: «Благодарна за наших детей»

Анастасия Стоцкая официально развелась с мужем Сергеем: «Благодарна за наших детей»

Три года назад Анастасия Стоцкая заявила о разрыве со своим мужем Сергеем Абгаряном. После громких слов певица начала тщательно скрывать свою личную жизнь. Многие даже думали, что Стоцкая просила все обиды Сергею и продолжает с ним крутить роман. Слухи подогревала информация, что парочка даже официально не развелась.

Напомним, во время расставания Стоцкая заявила, что прощаться с человеком, с которым прожил 10 лет, очень сложно. Этот шаг дался им непросто. Особенно в такой ситуации страдают дети, но Стоцкая решила, что развод – единственный способ стать счастливой. Вот только певица так и продолжала состоять в браке с Абгаряном. Возможно, они пытались дать друг другу второй шанс… Однако накануне Сергей поставил точку.

В прошлом месяце мужчина подал на развод. Никаких судебных разбирательств и дележки имущества у них не было. Единственное требование – расторжение брака. После двух недель обдумывания бывшие возлюбленные официально стало свободны. 3 марта их барк был расторгнут.

Отметим, что сейчас Сергей и Анастасия вместе воспитывают детей. Между ними не осталось конфликтов и недосказанностей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Стоцкая Сергей Абгарян

Новости партнёров