Новости

Анастасия Смирнова скрывала от парня участие в шоу «Холостяк»

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Анастасия Смирнова, одна из самых ярких участниц 6 сезона шоу «Холостяк», наконец-то решила поделиться с журналистами своими мыслями о проекте.

Девушка была знакома с Егором Кридом еще до участия в «Холостяке» и поэтому была уверена, что у нее намного больше шансов, чем у остальных участниц.

«Но так сложилось, что я каждый день хотела домой, — поделилась своими чувствами Анастасия. — Я не первый раз на реалити, знаю, как все это работаети у каждого шоу есть свои подводные камни».

В итоге девушка добровольно ушла с проекта, а Егор даже не предпринял попыток ее остановить. Впрочем, возможно, и к лучшему. После ухода из шоу личная жизнь Анастасии быстро наладилась. Ее избранника зовут Дмитрий, и они знакомы уже очень давно. Но только опыт участия в подобном телешоу заставил Настю посмотреть на любимого человека иначе.

«После шоу я посмотрела на него совсем другими глазами, и все закрутилось. Мы ходили в кино, много разговаривалипотом улетели вместе на Бали и с тех пор не расстаемся. Мы вернулись и начали жить вместе», — рассказала девушка.

При этом, когда Настя решила принять участие в съемках, Дмитрий носил официальное звание ее бойфренда, но о решении девушки бороться за любовь Крида даже не подозревал.

«Диме нужно поставить памятник, что он все это пережил. Он даже со мной и Викой смотрел некоторые серии. Правда, когда было мое свидание с Егором, он уехал», — поделилась подробностями Анастасия.

Ну а теперь, похоже, все дело идет к свадьбе. По крайней мере, в этом уверена сама Настя. Девушка сказала журналистам, что уже выбрала свадебное платье. Хотя Дмитрий, кажется, еще не решился сделать своей возлюбленной предложение…