Новости

Анастасия Смирнова не хотела оставаться на проекте «Холостяк»

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Сколько бы времени с момента окончания проекта «Холостяк» ни прошло, его участницы будут помнить каждую минуту, проведенную на шоу. Сейчас девушки активно делятся воспоминаниями о проекте, поэтому подробностей будет появляться всё больше и больше. Так, например, Анастасия Смирнова рассказала, что за кадром оставалось много правды и фактов, которые необходимо было показать зрителю. Но у шоу свои правила: участниц выставляли в том свете, какого требовал формат. Поэтому о своём уходе девушка ничуть не жалеет.

«Это был обдуманный уход, последние недели на вилле в голове была только одна мысль: уйти. Зачем тратить своё время в пустую? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать пока не получу розу?»* — рассказала девушка.

Анастасия и до «Холостяка» участвовала в шоу подобного рода, но говорит, надеялась, что на проекте, где главный герой — её хороший приятель, который искренне ищет свою вторую половинку, всё будет иначе. Но всё-таки разочарование!

«Благодаря этому проекту я поняла, что не хочу больше нигде участвовать, пора остановиться. С первого дня у меня не было цели дойти до финала всеми силами, специально быть хорошей, терпеть, насильно находиться на проекте ради «приза», как это делают другие…» — объяснила Смирнова.

Получается, Анастасию в телепроектах поклонники больше не увидят? Пока Настя, похоже, решила взять паузу и посвятить больше времени своему молодому человеку. С недавних пор стало известно, что у модели роман. Правда, ни лица, ни имени партнера она не рассекречивает.

*Орфография и пунктуация автора сохранены