Новости

Анастасия Смирнова наконец рассказала о расставании с парнем

https://www.vokrug.tv/pic/person/8/3/1/e/831ee9f851fcdff9215cc4884144771e.jpg

Одним из самых ярких телешоу за этот год был «Холостяк» с Егором Кридом. И несмотря на то, что последняя серия уже давно вышла на экраны, его участниц до сих пор спрашивают о жизни после проекта. Анастасия Смирнова, например, благодаря «Холостяку» посмотрела на Крида другими глазами, а ведь когда-то они считали себя друзьями. На сегодняшний день они не виделись уже год.

«Наверное, если бы мы где-то пересеклись, я кивнула бы головой, и все. Считаю, этого достаточно», — пояснила Настя

С другими участника телешоу Смирнов тоже не общается и считают дружбу других пиаром за счёт друг друга. Она постаралась таких людей из своей жизни исключить. Дружит только с теми, кто далёк от мира шоу-бизнеса. Это старые подруги, у которых уже есть семьи и давно построена карьера. С ними, говорит Настя, ей делить нечего.

https://peopletalk.ru

Зато после проекта карьера самой Насти пошла в гору. Она стала узнаваемой личностью, моделью, поэтому открыть собственный салон ей не составило труда. Сейчас она все силы вкладывает в него, а также занимается дизайном одежды совместно с другими брендами.

«Я создала коллаборацию, мы разработали коллекцию с животными принтами. Это те вещи, которые я сама ношу в повседневной жизни, пока выпущено 17 единиц – костюмы, платья, юбки», — рассказала Настя

https://peopletalk.ru

После шоу Настя одна из немногих нашла свою любовь. Её вторую половинку зовут Дмитрий. Правда, в последнее время всё чаще пишут об их расставании. Да, они с Димой, рассказывает Смирнова, расстаются чуть ли не раз в месяц. Причиной — популярность Насти и внимание к её персоне. Молодой человек к этому привыкнуть не может. Зато намерения у него серьёзные!

«Я в Диме больше всего ценю то, что он принял меня такой, какая я есть: агрессивную, нервозную, нестабильную. Я, бывает, лежу с закрытыми глазами и понимаю, что он – это действительно мое», — поделилась Смирнова

А что насчёт Нового года? Его возлюбленные, скорее всего, встретят в семейном кругу, у родителей Дмитрия. Ведь для них Настя — не участница реалити-шоу, а любящая девушка. Она искренне надеется, что это было её последнее интервью о «Холостяке» и прошлом.

Персоны и темы