Новости

Анастасия Смирнова: Егор Крид самовлюбленный эгоист

Шестой сезон популярного реалити-шоу «Холостяк» стал самым обсуждаемым и скандальным за всю историю проекта. Причем, чем ближе финал, тем нешуточные страсти в шоу кипят сильнее.

Звезда проекта «Каникулы в Мексике» 27-летняя Анастасия Смирнова, с которой главный холостяк страны Егор Крид был знаком задолго до проекта, стала самой скандальной участницей шоу «Холостяк». С самого начала Анастасия столкнулась с волной критики и негатива, девушку обсуждали, а многие даже обвиняли, что она пришла на проект лишь за пиаром.

Своим ненавистникам Смирнова отвечает очень кратко и понятно: «Если бы я хотела пропиариться благодаря известному человеку, то сделала бы это гораздо раньше! Я по собственной воле стала участницей «Холостяка», потому что мне просто нравится человек, и всё».

Анастасия в силу своего твёрдого характера открыто говорит о самовлюбленности и эгоизме холостяка, но и подчёркивает, что Егор искренне относится к каждой участнице проекта: «Он никогда никого не обманывает, ничего не скрывает и старается не обижать. Говорит всю правду, как есть», — рассказала Анастасия Смирнова в своём интервью.

  • banner.png