Меню
Новости

Анастасия Решетова случайно показала свой «Вареник» после расставания с Тимати

Анастасия Решетова случайно показала свой «Вареник» после расставания с Тимати

Королева хайпа теперь не только Айза, но и бывшая пассия Тимати — Анастасия Решетова. После того, как Айза Анохина на всю страну засветила собственный «Вареник» идея, почти стала флешбом, которую подхватили и другие звёздные девушки социальных сетей. На этот раз отличилась Решетова.

Экс-гёрлфренд Тимура в своем аккаунте, немного переборщила с позой, и видимо случайно, загрузила фоточку в ленту. А там, скромно говоря, перебор с позированием, и видно, самые интимные части тела. А если вы зайдете под комментарии, убедитесь, что странные складки заметила не только наша редакция:

«Губки бантиком, ***** крантиком» — пишет один из поклонников

«Что за странная поза, ужас» — прокомментировала другая подписчица.

https://www.instagram.com/p/CFjco_jhnOe/

Вместе с тем, поклонники уверены, Настя Решетова сейчас девушка свободная, и может позволить себе больше свободы, и более смелые фотографии, нежели, во время семейной жизни с Тимати. Поэтому снимок безобидный, но подумаешь, что-то заело.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ксения Собчак жестко прошлась по разлучнице Абрамова и Алсу Решетовой: «Что же она должна чувствовать?!» ⚡ Ведущая свадьбы Алсу и Яна Абрамова Елена Ханга прокомментировала развод и измену с Анастасией Решетовой: «Ничего не было, это ошибка» ⚡ «Алсу страдала»: Лера Кудрявцева подтвердила измену Яна Абрамова с Анастасией Решетовой ⚡ Алёна Шишкова впервые резко отреагировала на скандал между Алсу и Решетовой на фоне развода с Абрамовым: «Порочат мои честь и достоинство» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Решетова

Новости партнёров