Новости

Анастасия Решетова рассказала о своей второй беременности

© Instagram / Анастасия Решетова

Кажется, пара Тимати и Анастасии Решетовой так полюбилась общественности, что о них продолжают говорить до сих пор. Несмотря на то, что возлюбленные расстались еще в том году, в Сети продолжают интересоваться личной жизнью каждого из них. Например, ходят слухи, что Решетова сменила имя и даже находится в положении.

Виной тому кадры, которые выложила менеджер модели Ангелина Дубровская. На видео видно, как Анастасия придерживает живот. Тогда пользователи сразу же решили, что девушка ждет второго ребенка от нового избранника. Однако экс-возлюбленная Тимати отрицает подобные догадки.

«Мало того, что я Амина, которая собралась замуж, так я ещё и беременна. Ок. Прикольно. Не читайте и не слушайте эту ересь, что публикуется в ТГ- каналах. Вся правдивая информация будет идти от меня, от первого лица. P.S. Ho если честно, меня уже так много людей и в жизни стало называть Аминой, что я всерьёз задумываюсь взять второе имя», – негодует Решетова.

Отметим, что информацию о новом возлюбленном Анастасия отрицать не стала. Она заявила, что действительно за ней ухаживает молодой человек из Европы. Однако из-за карантина полноценных отношений не получается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях