Новости

Анастасия Решетова: «Пока Тимати меня с сыном из квартиры не выселяет»

© Instagram /volkonskaya.reshetova

В Сети до сих пор обсуждают расставание Анастасии Решетовой и Тимати. Общественности интересно, как обеспечивает рэпер мать своего ребенка. Напомним, после разрыва Анастасия Решетова осталась жить в огромной квартире вместе с сыном Ратмиром. Недвижимость принадлежит Тимати, однако модель уверят, что музыкант ее ей подарил. Правда, недавно Решетова заявила, что хочет переехать. Пользователей сети тут же заинтересовал вопрос, должен ли отец при разводе обеспечить ребёнка жильем.

«Да, конечно. Пока нас не выселяют», — ответила Анастасия.

К слову, после разрыва отношений Тимати оставил Решетовой пентхаус на Шаболовской. По документам недвижимость принадлежит Ратмиру.

«Теперь это наша с Ратиком квартира, Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без кровли он не остался», – заявила в момент разрыва модель.

В Сети ходят слухи, что сейчас отношения Тимати и Решетовой достаточно напряженные. Музыканту не нравится, что сын постоянно проводит время с Ратмиром, не давая ему слетать с ним на отдых. Вместо этого модель сама поехала с сыном по Европе. Сами артисты не скрывают, что у них случаются ссоры, но ради общего сына Ратмира они готовы решить любой конфликт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях