Новости

Анастасия Решетова подверглась домашнему насилию

© Instagram / Анастасия Решетова

Темы домашнего насилия, рукоприкладства и физической силы последние годы бурно обсуждаются в сети. Многие селебы уже неоднократно высказывали свое мнение, а женщины все чаще стали признаваться в том, что раннее оказывались жертвами грязных ситуаций. Популярная российская модель и экс-супруга Тимати Анастасия Решетова вчера призналась на своей странице в инстаграм, что раннее тоже подвергалась домашнему насилию.

«На меня налетят женщины за то, что я это позволила, но… Да, много раз поднимали руку, и было очень больно. Сейчас бы такое точно не допустила»,

— заявила блогер.

Такое чистосердечное признание заставило фолловеров дивы активизироваться и большинство вопросов далее следовало на эту тему. К счастью или сожалению, но никаких дополнительных комментариев Анастасия больше не дала, также девушка не уточнила кто все-таки поднимал на нее руку, поэтому поклонникам остается лишь гадать.

Будем надеяться, что на сегодняшний день страшный этап жизни у Решетовой окончен, и сейчас ей удалось выйти из абьюза. Добавим, что блогер отметила, что сейчас она ни в коем случае не допустила подобного хамского и неуважительного отношения к себе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях