Новости

Анастасия Решетова плагиатит Кайли Дженнер

© Instagram / volkonskaya.reshetova, kyliejenner

На 24-летнюю модель Анастасию Решетову подписано более 3,8 миллионов подписчиков в Instagram, поэтому не удивительно, что поклонники девушки внимательно следят за каждым ее шагом, анализируют ее фотографии и обращают внимание на аутфиты блогерки.

Несколько дней назад в аккаунте Насти появилась фотография с аэрдрома – девушка вместе со своим маленьким сыном Ратмиром отправилась в путешествие, отдыхать. Решетова не сказала, куда именно они летят, но уточнила, что они с годовалым сынишкой отправляются за порцией витамина D.

Впрочем, многих заинтересовала вовсе не поездка модели и ее сына, а то, что для фотографии Настя выбрала для себя и Ратмра почти одинаковые костюмы серого цвета – конечно чтобы гармоничнее смотреться в Instagram.

Но многие подписчики Решетовой решили, что модель копирует стиль Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Количество ее подписчиков в соцсети уже почти перевалило за 200 миллионов, и девушка нередко делится с поклонниками снимками себя и своей дочки в одинаковых костюмах.

«Надеюсь, она всегда будет хотеть быть такой же, как мама»,

– однажды даже подписала такой снимок американская модель.

А как думаете вы? Действительно ли Решетова пытается сплагиатить стиль Кайли? Или же это просто общий модный тренд, за которым следует российская модель?

Подпишись на нас в