Новости

Анастасия Решетова оправдалась за поездку в машине с украинскими номерами

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова сейчас путешествует по Европе. Она уже давно живет на две страны: Россию и ОАЭ. В последнее время она редко появляется на своей родине, хоть и говорит о любви к стране. Недавно Решетову заметили в машине с украинскими номерами. Ее сразу после этого стали критиковать, ведь сейчас началась настоящая вражда между двумя братьями.

Так, Решетовой пришлось отчитываться по этому вопросу. Она заявила, что не собирается во всем мире скрывать то, что она – русский человек. При этом она и не планирует отказываться от поездок со своими украинскими друзьями.

По словам Насти, она не чувствует негативного отношения к себе из-за того, что она – русская. При этом у нее с украинцами тоже не изменились отношения. Она говорит о том, что между ней и ее друзьями все хорошо, потому что жизнь продолжается.

Напомним, в последнее время многие говорят о том, что процветает русофобия во всем мире. Люди боятся за свои жизни, так как к русским во многих странах относятся крайне негативно, в первую очередь, в Европе.

Новости партнёров