Новости

Анастасия Приходько унизила Ольгу Бузову

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Скандалы и обсуждения недавней роли Ольги Бузовой во МХАТе все не закончатся. На этот раз проехаться по популярной российской телеведущей решила украинская певица Анастасия Приходько. Девушка крайне не довольна исполнившейся мечте Бузовой. По ее мнению, что певицы своим участием лишь испортила спектакль.

«К чему ни прикоснутся современные российские артисты, все становится зараженным. Вот допустим есть актер Сергей Безруков. Он много лет снимается, играет разных персонажей. Его можно уважать за вклад в профессию. А потом на сцену МХАТа вдруг выходит Ольга Бузова. Когда Бузова вышла на сцену МХАТа, произошли похороны этого театра. Сразу обесценились все актеры, игравшие там ранее. Теперь на Бузову можно сходить за 150 тысяч рублей. Не будет Бузовой? Тогда Дава начнет выступать в Большом театре. Он же танцор!»

— высказалась Приходько.

Отметим, что Анастасия не оставила и Даву в стороне. Девушка убеждена, что если Бузова откажется от ролей или участия в каких-либо телепроектах, то экс-бойфренд сможет тут же занять ее место.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях