Новости

«Мужчина не должен краситься и бегать с единорогом»: звезда «Фабрики звезд» публично прошлась по Дане Милохину

© Instagram / danya_milokhin

Анастасия Приходько – победительница шоу «Фабрика звезд». В начале своей карьеры она могла позволить себе скандалы и хайп. Однако сейчас она негативно относится к самовыражению, к которому теперь прибегает молодежь. Анастасия воспитывает троих детей, и она возмущена идеалами, которые сейчас навязывают подросткам в социальных сетях.

Недавно Приходько устроила скандал с блогером Олегом Машуковским из-за его внешнего вида. Теперь же она «прошлась» по Дане Милохину, который не стесняется надевать платье и красить ногти. «Мужчина — это сила. Когда он одевается, красится и бегает с единорогом. Как мать, я не хочу этого. Мужик должен оставаться мужиком, так заложено природой», — заявила Приходько.

Анастасия говорит о том, что не хочет, чтобы ее дети погружались в среду ТикТока, так как там блогеры ведут себя странным образом. Приходько расстраивает, что молодежь пытается подражать популярным Тиктокерам. Например, она неоднократно встречала мальчиков в платьях. Анастасия говорит о том, что переживает за планету, и для нее такая мода неприемлема.

От наряда Дани Милохина на Премии Муз-Тв Приходько осталась в шоке. Напомним, Даня появился на ковровой дорожке в черно-розовом платье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях