Новости

Анастасия Петрова об отношениях с Димой Биланом: «Потом я поехала к нему в загородный дом»

© Instagram / Дима Билан

Победительницу пятого сезона шоу «Пацанки» Анастасию Петрову и популярного певца Дима Билана уже давно подозревают в романе. Пару часто видят вместе на улице и, кроме того, артисты сами демонстрируют свой совместный досуг в Instagram.

Дима и Настя снимают довольно провокационные ролики для TikTok, ходят в рестораны, мило общаются и вместе проводят время в загородном доме Билана. Анастасия Петрова дала свое первое больше интервью после победы «Алене, блин», в котором прокомментировала связь с певцом. Она заявила, что не может назвать отношения с певцом Димой Биланом дружескими.

«У нас нет каких-то точных отношений: дружеских или нет. Мы общаемся, можно так сказать. Счастье любит тишину. Подарки мне никто не дарил, но двери открывают»,

— рассказала Петрова в шоу «Алена, блин!» на YouTube.

Также Петрова рассказала историю знакомства с Биланом. По ее словам, их диалог завязался после того, как она попросила отправить совместные фотографии в direct. После этого, Анастасия предложила ему снять совместные ролики для TikTok.

«Дима Билан и сам был не против совместных съемок. Он ярко отреагировал на мое предложение. Потом я поехала к нему снимать TikTok»,

— вспоминает Анастасия.

Петрова также заявила, что часто бывает у него в загородном доме, однако, что они там делают, Анастасия отказалась рассказывать.

«Мне пока неинтересен такой диалог. Спросите все у Димы Билана»,

— заключила «пацанка».

Подпишись на нас в