Новости

Анастасия Макеева увела мужчину из семьи

© Instagram /Анастасия Макеева

Недавно телезвезда Анастасия Макеева поделилась с общественностью своим новым возлюбленным. Им стал Роман Мальков. По словам девушки, познакомились они во время обустройства дачи. Роман занимался работами на ее участке. Сейчас девушка постит снимки с мужчиной и рассказывает о счастливой жизни в сети. Однако о том, что у мужчины есть семья и четверо детей в Словении, девушка умалчивает.  Сам же Роман тоже не спешит докладывать о своей прошлой жизни общественности. У себя в Instagram он публикует снимки только с актрисой Анастасией

Для его бывшей жены Светланы это стало полной неожиданностью. Еще летом Роман уехал на заработки и высылал им деньги, а через пару месяцев уже открыто говорил о чувствах к Макеевой.

«Никто не думал, что он уедет надолго, но началась пандемия. Рома работал, общался с семьей, присылал деньги. А в июле прошлого года познакомился с Настей Макеевой, тогда и начались их отношения. О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив смс», — рассказала «СтарХиту» подруга экс-возлюбленной Романа.

Между тем, Роман хочет забрать наследников в Россию, однако Светлана этого не допускает. Девушка сама подала на развод и намерена добиться алиментов от Романа на детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы