Новости

Анастасия Макеева устроила драку в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева продолжает рассказывать поклонникам, которых в последнее время у нее стало больше, о своей личной жизни. Недавно она вышла замуж за человека по имени Роман, у которого за плечами брак и четверо детей – их он оставил ради Анастасии.

Макеева пошла дальше постов в Instagram. Она решила встретиться в рамках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с экс-супругой своего избранника. Женщины всю передачу разговаривали на повышенных тонах, хотя зрители так и не поняли, что именно они делили, ведь Роман уже женился на Анастасии.

Закончилось это представление ожидаемо – дракой, которую, кстати, устроила Макеева. Она предложила бывшей жене своего мужа разобраться без камер, но в коридоре их тоже снимали. Анастасия всю программу защищала мужа, бывшая жена нападала на него и говорила, что общаться будет только через адвокатов и отсудит алименты на детей, а сам Роман наслаждался происходящим, ведь женщины из-за него в прямом смысле готовы были накинуться друг на друга. Что и произошло в финале.

Еще позже были кадры, как Анастасии стало плохо с сердцем, и там уже Роман проявил себя, как рыцарь. Он сидел рядом с супругой, держал ее за руку и нашептывал милые слова на ухо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях