Новости

Анастасия Макеева слила переписку с бывшей женой своего ухажера: «Тебя дети ненавидят мои, ненавидят своего отца»

© Instagram /Анастасия Макеева

В начале 2021 года Анастасия Макеева оказалась в центре внимания из-за любовной истории с Романом Мальковым, который состоял в браке с другой женщиной. Ради актрисы и телеведущей он бросил супругу Светлану и 4 детей. Молчать бывшая жена Романа не стала. Она с удовольствием приняла приглашение посетить студию программы «Звезды сошлись», где в слезах рассказала о том, как ужасно с ней поступил муж.

«Разлучница» Макеева с насмешкой отнеслась к рассказам Светланы, так как посчитала рыдания на камеру актерской игрой. Она опубликовала в личном блоге фотографии бывшей жены Малькова, с счастливой улыбкой разгуливающей по столице и отметила, что женщина выглядит не такой уж несчастной. «Несчастная и брошенная она катается на лимузине, пьет халявное шампанское, фотографируется со звёздами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги», — цитируют знаменитость «Vokrug.tv».

Сегодня история продолжилась. Макеева слила переписку с недовольной супругой Малькова, которая заявила, что из-за Макеевой дети ненавидят своего отца. Примечательно то, что сообщения были написаны Светланой еще 2 сентября прошлого года, однако ответить на них и примириться Настя захотела только сейчас.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы