Новости

Анастасия Макеева рассказала о жесткой травле Веры Алентовой после смерти Владимира Меньшова

© Instagram / babatana_bloger

Месяц назад Вера Алентова похоронила своего мужа Владимира Меньшова. Несмотря на трагедию в семье, она все-таки нашла в себе силы выйти на работу и играть в спектаклях «Московского драматического театра имени Пушкина». Однако поклонники творчества Меньшова резко отреагировали на такое решение и обвинили Веру Алентову в том, что она якобы недостаточно скорбит по мужу.

О том, что сейчас происходит с актрисой, рассказала ее коллега Анастасия Макеева. «Мстительным дамам не дает покоя мое существование. Их просто трясет от собственного бессилия. Есть закрытые группы, в которых собрались очень агрессивные люди, и они словно по команде накидываются не только на меня и моих родных, друзей, но и на моих подписчиков и их детей! Такого рода люди даже не пожалели всенародных кумиров — таких, как Вера Алентова, переживающая семейную трагедию», – заявила Макеева.

Стоит отметить, что Владимир Меньшов скончался от последствий заражения коронавирусной инфекцией. Он несколько недель пролежал в больнице и не смог справиться с заболеванием. Вера Алентова вместе с дочкой Юлией Меньшовой тяжело переживают утрату. На похоронах отца и мужа они не давали никаких комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях