Новости

«Обрадовалась, что она замуж выходит, а оказалось, что это вранье» — Анастасия Макеева сцепилась с бывшей своего мужа

© Instagram /Анастасия Макеева

Драма продолжается! Казалось, супруг Анастасии Макеевой, Роман Мальков, уже все урегулировал с бывшей супругой Светланой. Но не тут-то было!

Женщины до сих пор выясняют отношения! Напомню, Роман изначально отправился на заработки и занимался строительство загородного дома Макеевой. Внезапно между парой вспыхнула страсть. Такая страсть, что актрису вовсе не смутили ни жена, ни четверо детей Малькова. Мужчина ушел из семьи ради звезды! После, началась вереница скандальных ток-шоу, громких заголовков и кричащих постов в Instagram.

Роман Мальков с бывшей женой Светланой и детьми © StarHit

Светлана до сих пор неустанно требует от Романа алименты на детей. Макеева убеждает общественность, что у её супруга нет никаких долгов, но вот скрины Светланы говорят об обратном. Недавно Анастасия снова упомянула свою соперницу: «Она вообще смешная женщина. Я так обрадовалась, когда она сказала, что замуж выходит. Потом очень расстроилась, когда выяснила, что это очередное вранье». Актриса уверена, что обиженная экс-супруга Романа одержима ею.

Артистка не считает себя виноватой, более того, она уверена, что Светлане уход мужа был только на руку. Женщина получила шанс пройтись по всем федеральным каналам и заработать на скандале. «Корчевников ее в программу не позвал, в кино не взяли. Книга тоже как-то не пишется. Что ей еще делать? Только собирать несчастных и с утра до вечера говорить про алименты», — откровенничала с журналистами Макеева.

Анастасия Макеева и Роман Мальков © Instagram / makeevan

Что ж, кажется эта история никогда не закончится!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях