Новости

Анастасия Макеева лежит в больнице под капельницей: «Малахов, спи спокойно»

© Instagram / makeevan

Анастасия Макеева недавно вышла замуж за своего возлюбленного – отца четверых детей – Романа Малькова. Напомню, мужчина оставил свою жену (Светлану Малькову) ради Анастасии. Макеева активно ругается с соперницей, которая пытается отсудить у Романа большие алименты. Дошло даже до того, что Анастасии стало плохо из-за нервов, и она попала в больницу.

Публичные разборки обернулись для Макеевой проблемами со здоровьем. За последнее время актриса пережила как физическое, так и эмоциональное истощение, а вчера была экстренно госпитализирована в клинику.

Судя по тому, что 2 часа назад Макеева опубликовала кадры из больничной палаты, 39-летняя артистка чувствует себя получше. Чёрно-белый ролик демонстрирует нам, что Анастасия лежит под капельницей, а фоном наложена песня «Стервятники» из мюзикла «Граф Монте-Кристо». Такое музыкальное сопровождение выбрано неспроста: в тексте говорится о страсти людей наблюдать за чужой болью.

Актриса также подписала пост: «Всем здоровья! Андрей Малахов, спи спокойно». Это прямая отсылка к сегодняшней программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», где гостьей стала та самая бывшая и обозленная жена Малькова. Женщина пообещала рассказать все подробности развода. Её беспокоит вопрос материальной поддержки детей — Роман уже несколько месяцев уклоняется от уплаты алиментов. А ещё Светлана боится, что бывший супруг может отнять у неё детей…

Кстати, ранее Анастасия Макеева набросилась и избила Светлану Малькову. Видео было показано в эфире программы Малахова. А потом призналась, что хорошо зарабатывает на скандале, который произошел по ее вине. Макеева подчеркивала, что после драки ей поступило огромное количество предложений по работе. Но пока что предложения подождут — звезда отлеживается в больничке…

Макеева завалила свои сторис репостами разных людей, которые желают ей скорейшего выздоровления: «Красавица наша! Здоровья крепкого, милая Настенька! Вы нужны нам, зрителям, и фанатам вашего творчества»; «У вас все будет хорошо. Любовь делает чудеса!». Разумеется, были и те, кому осточертели публичные разборки двух женщин: «Надоела уже с этой грязью», «Сама дров наломала, а теперь пытается винить кого-то», «Посмотрите на неё…бедненькая валяется в больнице» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях