эксклюзивНовости

«Мы поплевались все так…» — Анастасия Крайнова – про творчество «Тутси»

© Instagram / nastyakraynova_

Настя Крайнова стала участницей «Фабрики звезд 3», когда ей было всего 16 лет. Сразу после проекта Виктор Дробыш решил взять Анастасию и еще пару амбициозных девушек под свое крыло. Он дал им второе дыхание, сделав из красоток полноценный коллектив «Тутси». 

Однако в 2010-м Крайнова решила покинуть группу и заняться сольной карьерой. Настя Крайнова дала эксклюзивное интервью нашему порталу и рассказала, с какими эмоциями она сейчас вспоминает о группе «Тутси» и ее продюсере.

«Сама идея создать группу «Тутси» пришла Виктору Дробышу. Нас просто подобрали. Не буду врать, мы просто сели впятером рядом. Дробыш на нас посмотрел и сказал: «Вы будете группой». Мы сначала ничего не поняли. Ведь у каждого были своим амбиции», – рассказывает Крайнова.

Певица отмечает, что первое впечатление о творчестве, которое им нужно исполнять, было отвратительным. Особую ненависть «Тутси» питали к нашумевшему треку «Самый-самый».

«Он присылает нам трек «Самый-самый». Мы поплевались все так… Просто не передать словами. Думали, что за отстой. Но пришлось приехать на студию, мы же уже подписали все контракты. А уже через несколько месяцев мы сняли на трек клип на Новом Арбате. И как только это показали по телевизору, как моментально пришла слава», – вспоминает Анастасия.

Однако любовь к этому треку пришла, но гораздо позже. Только после того, как Крайнова начала самостоятельную карьеру и увидела, что треку на концертах «заходят», ей полюбился репертуар «Тутси». Сейчас Крайнова с огромным удовольствием исполняет все старые песни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях