Новости

Анастасия Ивлеева слила свои интимные фото для поднятия охватов

© Instagram / Настя Ивлеева

Новый тренд блогеров — слить интимные фото, чтобы не потерять интерес подписчиков?

В последнее время участились случаи слива пикантных фотографий знаменитостей в сеть. Однако некоторые сами публикуют шок-контент, чтобы не уйти из тренда. Многие готовы жертвовать чем угодно, даже собственной наготой.

На днях телеведущая Анастасия Ивлеева залила голые фотографии к себе в Instagram, чтобы поднять охваты в stories. Ведь, где охваты — там большие спонсоры и хорошие деньги. Правда, через несколько секунд фотографию удалила. Однако интернет все помнит. Супруга рэпера Элджея произвела фурор пикантными снимками из молодости, на которых видно ее грудь. Ивлеева подняла майку и сделала фотографию себя без лифчика.

«Вяленькие помидоры», «Маленькие сисески», «И это для поднятия охватов», «А что-то новенькое можно придумать?» — негодуют пользователи сети.

Стоит отметить, что снимки действительно «несвежие». На них у Ивлеевой еще темный цвет волос, а на заднем плане виднеется старая кухня. Судя по всему, кадр был сделан около пяти лет назад. Интересно, кому посвящалась ее интимная фотография?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы