Новости

Анастасии Заворотнюк стало хуже из-за новостей об измене мужа

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Несмотря на новости о том, что в последнее время звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, врачи в один голос советуют актрисе поберечь себя: сейчас любое нервное потрясение может стать тригером для возвращения прежних симптомов болезни.

Особенно, если речь идет о новостях о ее супруге. Именно поэтому психолог Елена Перелыгина уверена, что больной окологией Анастасии Заворотнюк не стоит открывать новостную ленту: ее мужа Петра Чернышева уже давно обвиняют в многочисленных изменах.

«Я переживаю, что выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике и впоследствии наложит отпечаток на здоровье»,

– считает психолог

При этом у СМИ пока нет никаких подтверждений неверности фигуриста – тем меньше поводов у Заворотнюк проверять эту информацию в Сети. Хотя, конечно, слухи могут дойти до актрисы и через ее коллег, если Анастасия решится снова появиться на телевидении.

Чтобы сохранить брак с любимой, Перелыгина посоветовала Чернышеву «направить весь свой сексуальный потенциал на супругу» и проводить с больной женой как можно больше времени.

Подпишись на нас в