Новости

Анастасии Заворотнюк 50! Как звезда отпраздновала юбилей?

© Instagram / a_zavorotnyuk

После того, как Анастасия Заворотнюк узнала о болезни, она приняла решение уйти с экранов ТВ, перестать активно заниматься блогингом в Instagram и появляться на светских мероприятиях. Семья актрисы тщательно следит, чтобы хитрые и беспринципные папарацци, пытающиеся поймать хотя бы один кадр больной артистки, даже не приближались к особняку в Крекшино. Несмотря на то, что о юбилее звезды сериала «Моя прекрасная няня» нет никакой информации в новостных порталах, кое что о случившемся все-таки известно благодаря страничке Ани Заворотнюк — дочери артистки.

Она обратилась к родительнице в stories на личной страничке Instagram и поздравила любимую маму с юбилеем: «С днем рождения моя самая любимая Мамочка, ты мой самый яркий свет». В следующих публикациях девушка поблагодарила своих подписчиков за многочисленные сообщения с теплыми словами и попросила пользователей помолиться за здоровье Анастасии Заворотнюк: «Давайте пошлем нашу энергетику во Вселенную и все коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете».

Стоит отметить, что Аня, несмотря на большое количество хейта и сплетен вокруг ее семьи, ежедневно борется за спокойствие ее мамы, прося не затрагивать тему здоровья актрисы. Она признается, что поддержка добрых и отзывчивых людей дает ей силы на преодоление сложных жизненных ситуаций.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы