Меню
Новости

«Анастасии нет и уже достаточно давно»: пришли печальные новости о трагической судьбе Заворотнюк

«Анастасии нет и уже достаточно давно»: пришли печальные новости о трагической судьбе Заворотнюк

В мире шоу-бизнеса снова вспыхнул скандал, на этот раз в центре внимания оказалась судьба Анастасии Заворотнюк, актрисы, которая уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием. Недавние заявления известного блогера Антона Суворкина, ведущего свои эфиры из Эстонии, привлекли к себе внимание общественности и спровоцировали массу спекуляций вокруг личной жизни актрисы. Антон Суворкин известен своей сетью информаторов и скандальными высказываниями.

На этот раз он поднял тему предполагаемого развода Заворотнюк с ее мужем, фигуристом Петром Чернышевым, намекая на серьезные финансовые трудности семьи и возможные долги актрисы. Суворкин заявил, что по его информации, Анастасии Заворотнюк уже длительное время фактически «нет и уже достаточно давно», а ее родственники боятся последствий ее ухода, связанных с кредитами в России. Согласно его словам, в случае смерти актрисы кредиторы могут потребовать возврата долгов, что является серьезной проблемой для семьи.

Блогер также упомянул, что молодой муж актрисы, возможно, уже нашел утешение в объятиях другой женщины, и его смущают не только больничные счета, но и долги жены. Эти слухи и предположения добавляют трудностей в уже и так непростую ситуацию вокруг звезды сериала «Моя прекрасная няня». Семья Заворотнюк сохраняет молчание и не комментирует слухи, распространяемые в СМИ и социальных сетях. С момента обнаружения болезни Анастасия ведет уединенный образ жизни, стараясь избегать публичного внимания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк в срочном порядке возвращается в Россию к матери, оставив все дела в Дубае ⚡ «Дрожу и молюсь», — Заворотнюк высказала, чего она боится в браке с Чернышевым ⚡ «Просто невыносимо», — Заворотнюк пожаловалась на высокую температуру ⚡ «Отец один», — Чернышев отказался быть папой для детей Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Антон суворкин Моя прекрасная няня Петр Чернышев

Новости партнёров