Новости

Аналитики предсказали уход Чимина из BTS

© Стоп-кадр Golden Disk Awards

Южнокорейская к-поп группа BTS сейчас на пике популярности. Трудно представить, что в такой период группу может покинуть кто-то из участников. Ведь у айдолов есть все: деньги, слава, возможности и влияние. Однако корейские аналитики считают, что совсем скоро один из участников покинет группу.

Специалисты неоднократно заявляли, что Чонгук (Jugnkook) при своей харизме и таланте может спокойно дебютировать, как сольный артист. Об этом говорят давно. Однако тема стала острой, когда в Сети появилась информация, что айдолов могут забрать в армию. Аналитики считают, что после службы Чонгук вряд ли захочет возвращаться в группу. Ведь подниматься снова после перерыва гораздо сложнее, чем дебютировать сольно.

Однако есть и другая точка зрения. Многие уверены, что Чонгук и вовсе закончит с выступлениями, а будет работать «в тени». Ходят слухи, что он устал быть в центре внимания, хочет нормальных отношений с девушками и хочет гулять по улицам, не пугаясь сасэнов. Возможно, артист займется продюсированием или станет директором какой-нибудь группы. Исключать такой поворот событий не будем. Ведь никогда не знаешь, как повернется жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях