Новости

Ампутация намного серьезнее: Роман Костомаров лишился не только стоп и кисти, но и другой важной части тела

Источник: РИА "Новости"

Роман Костомаров стал приходить в себя после того, как его вывели из медикаментозного сна. Результаты анализов фигуриста уже улучшаются. Стоит отметить, что по поводу здоровья спортсмена ходят разные слухи. Например, говорят, что спортсмен лишился стоп и кисти рук.

Однако на самом деле все намного страшнее. Роману еще и ампутировали голени обеих ног и кисть одной руки полностью. Супруга Костомарова не комментирует все эти разговоры. Она лишь сообщала, что спортсмен сам обо всем расскажет поклонникам, если захочет этого.

Напомним, Костомаров заболел еще в начале январе. Он долгое время не обращался к врачам, так как не чувствовал себя плохо. Он пил обезболивающие лекарства, поэтому не ощущал, что болен. Однако, когда его привезли в больницу, фигуриста сразу же подключили к аппарату ИВЛ. Роман не мог самостоятельно дышать.

Друзья и коллеги поддерживают спортсмена. Говорят, что у него нестабильное психологическое состояние. По слухам, он сильно кричит на свою жену и говорит, что она его не понимает. К Роману приставили психолога, который будет с ним заниматься.

Новости партнёров