Новости

Влиятельные люди настояли! Амиран сообщил о разводе с внучкой первого президента Узбекистана

© Instagram / Амиран Сардаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Амиран Сардаров всегда был бабником, который менял девушек и проводил время с множеством моделей. Именно поэтому публика удивилась, когда он остепенился и связал себя узами брака с девушкой по имени Мариам Тилляева, которая является внучкой первого президента Узбекистана.

У супругов было все хорошо, они путешествовали и выкладывали совместные снимки, на которых они очень счастливы. Но внезапно Амиран сообщил о том, что разводится с любимой. Он пожелал ей оставаться такой, какая она есть и заявил, что она еще встретит свое счастье.

Стоит отметить, что родственники Мариам всегда были против отношений девушки и Амирана. Они считали, что он не подходит девушке. Кстати, Мариам неоднократно взламывала социальные сети супруга и очень ревновала его к девушкам, которые постоянно находятся вокруг него. Сам Сардаров признавался, что не изменял жене, хоть он и говорил о полигамности. Поклонники Амирана уверены, что блогер соскучился по стриптизершам, и он просто не создан для семейной жизни. Кто-то считает, что Амирана попросили расстаться с Мариам влиятельные люди.

Новости партнёров