Новости

«Американского педофила Джеффри Эпштейна убили в тюрьме», — медэксперт опроверг версию суицида

© Getty Images Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл

Всемирно известный педофил Америки Джеффри Эпштейн (Jeffrey Epstein), выкупивший остров для сексуальных утех своих клиентов с малолетними рабами, 10 августа 2019 был обнаружен мёртвым в своей тюремной камере и признан самоубийцей, однако, звездный медэксперт, работавший над делами Роберта Кеннеди (Robert Kennedy) и Фила Спектора (Phil Spector), утверждает, что Эпштейну помог умереть кто-то другой.

Исследуя тело педофила после «суицидального повешения» он пришел к выводу, что преступника задушили как раз в тот момент, когда по «легенде властей» в камерах выключился свет на мгновение, а затем Джеффри внезапно нашли повешенным. Слишком удобное совпадение для тех, кто боялся оглашения своих имен из «Черной тетради», гостевого списка голливудских развратников, ставших клиентами педофила.

«За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешении»: на теле Эпштейна имелись признаки убийства путем удушения, а не самоубийства»,

— сообщил патологоанатом.

Стоит отметить, что несмотря на огромное количество предъявленных доказательств об убийстве, следователи до сих пор не учли полученные от эксперта данные. А нужно ли им, чтобы об убийстве Эпштейна, если эта версия будет доказана, приятеля Дональда Трампа (Donald Trump), Билла Клинтона (Bill Clinton) и других влиятельных знаменитостей, узнала общественность? Какие еще компрометирующие факты хранит в себе смерть педофила?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы