Новости

Американский актер признался в любви к Розэ из BLACKPINK

© Instagram / roses_are_rosie

Девушки из BLACKPINK уже давно стали музами многих европейских показов, поэтому дизайнерские дома постоянно приглашают их к себе. Так, Розэ (Rosè) прилетела в Париж и посетила ивент дома высокой моды Saint Laurent. Но гвоздем программы стал далеко не ее восхитительный наряд, а эмоциональная встреча с американским актером Эзрой Миллером (Ezra Miller).

‡агрузка...

Парень оказался самым настоящим Блинком! Он был ужасно рад наконец-то встретить Розэ и с энтузиазмом позировал перед папарацци вместе с девушкой.

Розэ — не первая из BLACKPINK, кто сталкивается с восхищенными селебрити. Известно, что Джису (Jisoo), будучи на Неделе моды, познакомилась с Дуа Липой (Dua Lipa) и Рианной (Rihanna), обе из которых признались в том, что им очень нравится творчество девушек.

Эзра же был вне себя от восторга! Ранее в интервью он говорил о своей любви к девушкам из BLACKPINK и подмечал, что именно Розэ — его вдохновение. И как же круто наконец-то встретить своего кумира. Мы уверены, что с мероприятия Эзра ушел настоящим счастливчиком.

Персоны и темы