Новости

Американские СМИ перепутали Чону из NCT 127 и Чонгука из BTS

© Instagram / nct127 © Instagram / bts.bighitofficial

Недавно у зрителей шоу Good Morning America появилась уникальная возможность выиграть билеты на первый ряд на шоу NCT 127 в Нью-Йорке. Для этого поклонникам нужно было правильно ответить на вопросы викторины в сегменте передачи K-Pop 101.

Вот только при составлении анкеты работникам явно не хватало кого-нибудь из фанатов к-поп индустрии в качестве советчика и правой руки: редакторы шоу перепутали фотографию Чонгука (Jungkook) из BTS с Чону (Jungwoo) из NCT.

Сначала ведущая шоу задала участнице вопрос «Под каким знаком зодиака родился Чонгук». После правильного ответа девушки (по знаку зодиака Чонгук – дева) на экране показалась фотография участника NCT.

А уже в следующем вопросе, когда участников спросили про группу крови Чону, в качестве изображения на экране появилась фотография участника BTS.

Поклонники были в ярости! Особенное негодование у фанатов обеих групп вызвал тот факт, что это был не прямой эфир, а значит, у редакторов шоу была возможность проверить все свои данные еще раз перед выпуском передачи.

С другой стороны, их тоже можно понять: европейцам и американцам гораздо сложнее отличать людей азиатской внешности между собой, особенно когда они не погружены в историю и жизнь групп так сильно, как поклонники.

А вы сразу научились отличать своих кумиров? Или тоже, бывало, путали их с участниками других команд?

Персоны и темы