Новости

Алёна Водонаева набросилась на Анастасию Решетову: «Заюш, лучше не позорься»

© Предоставлено пресс-службой

На днях модель Анастасия Решетова решила ответить на вопросы подписчиков. Один из пользователей социальной сети поинтересовался, как бывшая девушка Тимати относится к гаданиям на картах таро. Стоит отметить, что данное направление особенно популярно на просторах Интернета. Тем не менее, девушка отреагировала достаточно резко. «Я этими вещами не занимаюсь. Во-первых, это грех. Во-вторых, туда лезут отчаявшиеся», — подметила брюнетка.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева активно следит за заявлениями коллег по шоу-бизнесу, поэтому достаточно часто отвечает на нашумевшие новости. В узких кругах девушка известна своим интересом к потусторонним силам. Блогер не стала отмалчиваться!

«Заюш, отчаявшиеся берут зашкварную рекламу и снимают об этом кринжовые сторис за деньги. А карты таро — всего лишь инструмент. Тебе этого не понять, конечно, но лучше не позорься», — Алёна обратилась к Анастасии Решетовой. Участница реалити-шоу «Звезды в Африке» намекнула, что экс-возлюбленная рэпера довольно часто затрагивает те темы, в которых не очень хорошо разбирается.

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Ответы в сторис Решетовой пользуются большой популярностью у админов Telegram-каналов. В Сети об Анастасии ходит множество нелицеприятных слухов, но девушка старается не реагировать на негатив. Любопытно, сможет ли она удержаться от ответа Водонаевой?

Новости партнёров