Новости

Кушанашвили упрекнул Аллегрову в лицемерии: «Симоньян не знает, что через 5 минут после разговора с ней Аллегрова звонила Пугачевой»

© Экспресс газета

Несколько дней назад Маргарита Симоньян рассказала о неожиданном звонке от Ирины Аллегровой. Оказалось, что певица хотела поддержать Маргариту и высказала свою точку зрения о политической ситуации, признавшись, что тоже болеет всей душой за свою страну, является патриотом и не относится к лагерю предателей. Симоньян удивил разговор с артисткой, но ей стало приятно от полученных слов поддержки.

Однако, после признания Маргариты со своим заявлением выступил Отар Кушанашвили, который лишь посмеялся над словами коллеги и упрекнул Аллегрову в лицемерии, заявив, что сразу же после звонка Симоньян та отправилась звонить Пугачевой и выступила с точно такими же словами поддержки, но уже примкнула к другой стороне. «Что имела в виду Аллегрова, я не знаю, но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами, а не с теми. Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой», — заявил журналист на своем YouTube-канале «Каково?!».

Увы, но откуда ему поступила такая информация, неизвестно. Об этом Кушанашвили распространяться не стал.

Новости партнёров