Новости

«Алла Пугачёва невыносима» — Егор Дружинин рассказал о работе с Примадонной

© Instagram / Егор Дружинин, Алла Пугачева

Весной прошлого года состоялся юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Хореографом постановки выступил Егор Дружинин. Он признается, что работать с Примадонной было очень тяжело. Ведь несколько лет назад Егор дал себе обещание, что больше никогда не будет сотрудничать с Пугачевой.

Впервые их они начали работать вместе, когда создавали концерт для Жасмин. Егор вспоминает, что Алла была тогда просто невыносима.

 «Я себе сказал: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»

— делился он.

Прошло 15 лет, Алла Борисовна снова обратилась к Дружинину, чтобы он помог ей с концертом «P.S.». Он согласился, однако вскоре очень сильно пожалел о своем решении. По словам Егора, певица даже сама не знала, чего хочет.

«Алла Борисовна интуитивно знает, к чему идет. Представляет результат, но пути достижения цели ей не всегда ясны»,

— заявил Егор.

Хореограф также отметил, что Пугачева «никогда не верит, что тебе это нужно так же, как и ей». До точки кипения Егора довела ситуация, когда Алла отклонила номер, на которым танцоры упорно работали.

«Чувствовали себя пятилетними детьми. Я видел растерянность в глаза танцовщиков, говорил, мол, хорошо. Сам выходил и исполнял все, чтобы они шли не столько за ней, сколько за мной. Надо отдать им должное — у нас ни один артист не свалился. Да, все были в слезах, трижды обижены, но спасало чувство юмора и понимание того, что мы делаем одно дело. И когда на третью неделю работы над этим номером она сказала: «Вот то, что мне нужно», — я был счастлив. А потом она добавила: «Не будем это делать». Я понял ее. Она увидела, что от номера нужно оставить буквально штрих. Потому что весь акцент в этот момент должен быть на ней»,

— вспоминает Дружинин.

Подпишись на нас в