Новости

Алла Пугачева рыдает у гроба Бориса Краснова

© СтарХит

Сегодня в Москве идут похороны известного сценографа Бориса Краснова. Мужчина перенес два инсульта и умер от осложнений коронавируса 7 сентября. На похороны приехала Алла Пугачева, которая очень близко общалась с Борисом Аркадьевичем. Они в свое время вместе работали над «Рождественскими встречами» Примадонны.

Гражданская панихида началась в 12 часов в большом зале «Троекурово». Похоронят Бориса Краснова там же. Алла Борисовна приехала провожать в последний путь своего коллегу вместе с Максимом Галкиным. Примадонна тихо стояла у гроба, что-то шептала. А затем спустилась в зал. Очевидцы отмечают, что на глазах артистки были слезы.

«Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создавать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать. Жаль, очень жаль… Сегодня слова «Жил-был художник один» только о тебе», — процитировала один из своих хитов Пугачева у себя в Instagram.

На панихиде также были замечены дочь Краснова, Валерий Сюткин и другие артисты, работавшие с Борисом Красновым. Каждый из них сказал трогательные слова в адрес сценографа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях