Новости

Алла Пугачева рассказала, когда вернется в Россию

© ТАСС / Сергей Карпухин

Алла Пугачева и Максим Галкин уже не первый месяц живут в Израиле. У Галкина завершились все рекламные контракты, и артисту приходится искать новые способы заработка. Так, например, он летом будет ездить с концертами по Израилю. Билеты разлетаются довольно быстро, и Макс даже объявлял дополнительные даты выступлений.

Так, фанатов все-таки интересует вопрос, когда Алла Борисовна и Максим вернутся в Россию, и собираются ли они когда-то это сделать. Наконец-то Примадонна впервые высказалась об этом, когда журналисты поймали ее на прогулке по Израилю.

Алла Пугачева заявила, что осенью планирует прибыть в страну, так как ее детям надо будет идти в школу. В данный момент они учатся онлайн, но с осени пойдут заниматься очно. Максим при этом промолчал.

Напомним, что у Галкина могут быть проблемы на территории России. Его обвиняют в том, что он распространяет фейки о российской армии. Сам Галкин не стесняется в выражениях, говоря о происходящем в Украине. При этом Пугачева ни разу не комментировала обстановку.

Новости партнёров