Новости

Алла Пугачева появились в БДСМ-наряде: «Пытается молодиться»

© Instagram / alla_orfey

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина считается одним из самых крепких союзов в отечественном шоу-бизнесе. Поженились они десять лет назад. Сейчас супруги воспитывают Лизу и Гарри. Подробностями семейной жизни Галкин делится у себя в Instagram.

Накануне юморист показал, как они всей семьей собираются в гости к друзьям. Казалось бы, безобидная видеозапись вызвала невероятные споры в Сети. Все дело в наряде Примадонны. Если Галкин и дети выбрали довольно скромные наряды, то Алла Пугачева для выхода выбрала черный приталенный костюм, напоминающий одежду культуры БДСМ. Народная артистка России дополнила свой образ цепями и массивным поясом. Поверх сексуального костюма она надела кожаную куртку. В Сети восхитились смелостью артистки. Поклонники отметили, что не каждый в ее возрасте может позволить себе такие откровенные наряды. Правда, нашлись и те, кто раскритиковал Аллу Борисовну за попытку молодиться.  

«Пугачева все пытается молодиться», «Что за БДСМ-наряд?», «Очень пошло и вульгарно», «Я завидую Максиму. Такая женщина», «Эффектно, но не для старух», – отметили подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях