Новости

«Прощай, Друг мой дорогой» — Алла Пугачева почтила память Бориса Краснова. Примадонна была замечена на гражданской панихиде

© СтарХит

Сегодня прошло прощание с Борисом Красновым. Гражданская панихида состоялась в полдень в большом траурном зале «Троекурово». Похоронят сценографа на Троекуровском кладбище. 

Алла Борисовна опубликовала пост, где почтила память ушедшего друга: «Прощай, Друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное.Тебя будет не хватать мне. Жаль, очень жаль.Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе».

Примадонна почтила память близкого друга не только постом. Она и Максим Галкин приехали проститься с Борисом Аркадьевичем. Коллеги из StarHit оперативно предоставили репортаж с места событий.

7 сентября не стало художника-постановщика самых громких звёздных шоу Бориса Краснова. Мужчина скончался на 61-ом году жизни от осложнений после ковида. Как заявил его адвокат Александр Добровинский«Сегодня в 1:15, как это не прискорбно, Борис Краснов скончался от последствий перенесённого инсульта. Приносим соболезнования родным и близким».

Краснов умер в хосписе, так как не мог уже обслуживать самого себя. На самом же деле, его доставили в хоспис, потому что шансов на выздоровление не было. Известно, что он перенёс ковид и инсульт. Кстати, первый инсульт Борис Аркадьевич перенес 10 лет назад, тогда ему сделали операцию на головном мозге. Художник наладил свою речь, но передвигаться как раньше уже не смог.

Долгое время художник был прикован к кровати — из-за паралича и поражения мозга. Незадолго до его смерти выяснилось, что от него отказалась собственная дочь. Краснов сильно переживал из-за этого, но ничего сделать не мог. Адвокат добавил: «Находился на лечении в Боткинской больнице, сейчас его перевезли в хоспис. Поражение мозга — 85%».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях